- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir haben uns vorher hier belesen.Überall stand unter den Bewertungen..Wir bereden das bei der Managerversammlung ...blabla..Wir dachten wirklich.das die Kritikpunkte übertrieben und überzogen waren.Leider wurden auch wir eines bessseren belehrt.Auch wir hatten keinen Föhn im Zimmer(4 Sterne?).Die Zimmer sind abgewohnt und besonders hellhörig.Die Teppiche überall im Haus sind wirklich sehr unappetitlich.Besonders unangehm war der merkwürdige muffige Geruch der ständig in den Fluren vorhanden war, und das lag nicht an der Wärme.Das Essen war geschmacklos und lieblos zubereitet.Entweder war es versalzen oder schmeckte komplett nach gar nichts.Was nur einen Schluß zulässt,der Koch probiert keines seiner Essen.In keinem Restaurant würde ein Koch versalzenes Essen herausgeben.Das Obstangebot mit Melone.Apfel(teilweise sehr fleckig und angeschlagen) war doch extem überschaubar.Im Speiseraum ist ständig eine Kantinenatmosphäre.Das Personal ist extrem laut beim abräumen der Teller.es schäppert und knallt ununterbrochen.Wer Kuchen und Nachspeißen mag .der ist aber sehr gut aufgehoben dort.Jede einzelne Torte und jeder Kuchen war wahnsinnig lecker.Die Pizzen waren leider nie komplett durchgebacken und matchig.Auch den Wein gab es nur aus einem Zapfhahn zum selber zapfen.Das haben wir in anderen 4 Sterne Hotels komplett anders erlebt bisher.Das Personal an der Rezeption kann man aufteilen in einigermaßen freundlich bis genervt schlecht gelaunt.Das Personal an der Bar bei der Rezeption war da eine wirkliche Überraschung.Jeder einzelne überaus freundlich.nett und immer ein Lächeln.Alles in allem hatte man aber das Gefühl ,das es eine merkwürdige Stimmung im Hotel gab.Mittag haben wir nur zwei mal gegessen und es nicht bereut, das wir an den anderen Tagen zum Glück unterwegs waren.Alles in allem ist es dort auszuhalten.nicht übermäßig schmutzig.Das einzige was wir hier wirklich sagen müssen.wenn das Hotel mit drei Sternen werben würde.dann wäre es in Ordnung vom Standard.Ein 4 Sterne Haus bietet einfach nunmal mehr .Eine Anmerkung möchten wir noch machen.Es wurde hier oft angesprochen .das ein 4 Sterne Haus keine Koffer tragen muss.Sicherlich ist dies so.Aber wenn ein sehr betagtes Ehepaar ankommt und es irgendwie geschafft hat.diese große Treppe herauf zu kommen mit ihren Koffern,und dann total fix und fertig im Eingang erscheint, sich noch durch eine Drehtür quälen muss und andere Touristen in der Bar aufspringen um zu helfen.dann ist der Moment gekommen.wo der gelangweilt guckende Portier an der Rezeption sehr wohl auch mal aufstehen kann!! Selbst im alltäglichen Leben ist es üblich,gerade älteren Menschen zu helfen.Einfach weil es sich gehört.
- ZimmergrößeEher schlecht
Geschmacklos.einfallslos.langweilig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Lächeln hilft manchmal einfach weiter!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wahnsinns Insel.Tolle Busverbindungen.Einfach in den Bus und den ganzen Tag die Insel erkunden.Auch kleine Boote sind jederzeit buchbar an vielen Ständen
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Wir moechten uns für Ihr Feedback bedanken. Als erstes moechte Ich betonen, dass wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist weiterhin äusserst bedauerlich, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat. Wir freuen uns deswegen umso mehr, dass Sie unser Dessert Buffet als sehr positiv beschrieben haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte für unser Barpersonal und Rezeptionpersonal. Danke, dass Sie deren Freundlichkeit besonders hervorgehoben haben. Um Ihren letzten Punkt zu beantworten: Unser Personal ist immer bemüht älteren Gästen mit Ihrem Gepäck zu helfen. Tagsüber wird sogar unser Hausmann von der Rezeption gerufen, obwohl ein Porterservice in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet werden kann. Bei Spätankünften ist es schwieriger, da der Rezeptionist nicht befugt ist die Rezeption zu verlassen und sonst auch niemand da ist der zur Hilfe eilen koennte. Der Rezeptionist kann die anderen Gäste nicht warten lassen, die an der Rezeption stehen und einchecken moechten, sonst würde er seine Hilfe gerne anbieten. Gästebetreuung Vicky Zammit