Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giulia Chiara (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel nahe der Insel Comino

Konnte bereits um 13 Uhr einchecken. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist im modernen Stil gehalten und sehr hell. Im Speisesaal konnte man auch außen sitzen. Das Essensangebot in dieser Preisklasse war gut sortiert. Die Fleischqualität war nicht so toll. Den Besuch beim Italiener kann man sich sparen. Hingegen der Asiate war zu empfehlen. Das Getränkeangebot des All incl. Angebotes war gut. Schön war die Terrasse im ersten Stock. Hier konnte man die Abendsonne bei einem Getränk geniessen. Es gab auch immer Live Musik am Abend auf der Terrasse. Allerdings war keine Bedienung man musste sich sein Getränk selbst an der Bar holen. Der Poolbereich war zu nüchtern ohne Pflanzen. Hier fühlte man sich nicht wohl. Der Strandbereich war besser gestaltet. Allerdings waren die Liegen eng bestuhlt. Dort gab es auch eine Bar. Über einen Holzsteg konnte man ins Meer. Vor sich hatte man die vielen KLeinboote, links die Kaimauer und rechts den Strand des Nachbarhotels. Schön ist etwas anderes. Strandtücher erhält man gegen eine Kaution von 10€. Und wenn man das HAndtuch wechseln möchte muss man dafür bezahlen. Dies fand ich sehr kleinlich, da man gerne am nächsten Tag ein trockenes Handtuch möchte und über Nacht trockneten die Handtücher nicht. Die Ausgabe war umständlich im Spa Bereich. Falls man zur Comino Insel möchte ist der Bootsanleger gleich gegenüber dem Hotel. Anzuraten ist die erste Fahrt, da es ab 11 Uhr sehr voll wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Giulia Chiara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir können Ihnen versichern, dass alle Kommentare zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team