Recht gut renoviertes Hotel mit sehr schöner Cafe- Terrasse und freundlichem Personal und guter Anbindung mit Bus und Bahn, um Malta zu erkunden total ausreichend
Sehr gute Betten, Terrassentür leicht defekt, Badezimmer sehr gut und sauber, mehrere deutsche Fernsehprogramme
Zum Teil gab es abends das gleiche Essen, Tassen und Kaffeelöffel fehlten morgens, laut
Defekte Terrassentür gemeldet, hat aber etwas gedauert
Busverbindung ca 200 Meter entfernt, Schiff nach Cimino direkt vor deml Hotel (blaue Lagune!!!) Fähre nach Gozo ca 15 Minuten zu Fuß, Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 45 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für das tolle Feedback und das Lob für Lage, Zimmern, und insbesondere für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ich habe es gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit herzlichen Grüßen, Adriana Lopez Guest Relations Executive