Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Modernes und gepflegtes Hotel an guter und ruhiger Lage für Ausflüge auf Malta oder nach Gozo und Comino. Schöner Blick auf die Nachbarinseln.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in Richtung Comino und Gozo, tolle Aussicht! Unser Zimmer hatte alles, was wir uns für einen Kurzurlaub wünschen. Balkon, grosse Wohnfläche, bequemes und grosses Bett, sehr grosser und offener Kleiderschrank und auch das Badezimmer liess keine Wünsche offen. Und all dies wird täglich sehr sauber gereinigt und ist in gutem Zustand! Die Fahrstühle sind zu Stosszeiten leider etwas überlastet.

• Wir hatten Zimmer / Frühstück gebucht. Am Frühstücks-Buffet gibt es eine reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles immer schön angerichtet und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wenn möglich sollte man auch hier den Stosszeiten versuchen auszuweichen. Da wir für das Abendessen nicht zu den Buffet-Liebhabern gehören, können wir keinen Bericht über das Abend-Buffet geben. Im Hotel gibt es zwei italienische Restaurants mit wunderbaren Gerichten und sehr gutem Service, welche wir sehr empfehlen können. Ausserdem gibt es im Hotel noch ein Libanesisches Restaurant, welches wir aus Zeitmangel nicht besuchen konnten.

• Gut
  • Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sowie in den Restaurants und Bars ist ein internationales Team um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die nette Dame am Guest Relation Desk. Wer sich auf dieser Seite darüber beschwert, dass an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird, muss sich eines im Klaren sein: Malta liegt nicht in Deutschland...

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb des Städtchens Mellieha. Grundsätzlich ist das Meiste gut mit den lokalen Bussen erreichbar, welche ziemlich regelmässig fahren. Wer lieber etwas mobiler unterwegs ist, soll sich einen Mietwagen buchen. Kann vom Hotel erledigt werden, hat bei uns bestens geklappt. Valetta ist mit dem Mietwagen in 45 Minuten zu erreichen, jedoch muss öfters mal mit grösserem Verkehrsaufkommen gerechnet werden. Auf dem Weg nach Valetta unbedingt Mdina einen Besuch abstatten. Die Fähre nach Gozo ist nur 3 Minuten mit dem Mietwagen vom Hotel entfernt. Unbedingt einen Tag in Gozo einplanen, ist wirklich sehr schön. Nach Comino haben wir es aus Zeitmangel leider nicht geschafft, vielleicht beim nächsten Mal. Allgemein ist auf Malta alles in relativ kurzer Fahrzeit erreichbar, da die Insel nicht allzu gross ist.

• Gut

Da wir sehr viel unterwegs waren, können wir zu den Freizeitangeboten keine Auskunft geben. Den Outdoor-Pool haben wir gesehen, jedoch nicht benutzt. Die Wellness-Anlage haben wir ebenfalls aus Zeitgründen nicht besucht. Im Hotel ist eine Tauchbasis angegliedert, von welcher wir beim nächsten Besuch dann Gebrauch machen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Silvia, Lieber Tom, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihrer letzten Erfahrung im LABRANDA Riviera Hotel & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Feedback wie Ihres ist für unser Team immer ermutigend und bereichernd. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Manuela Guest Relations Manager