Fetzel (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche in Ordnung.

Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung.Die Lage ist gut .Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und auch der Fährhafen nach Gozo mit dem Bus ca.2 Minuten entfernt .Wir kamen um Mitternacht hungrig im Hotel an und bekamen auch noch etwas zu Essen. Für Urlaub mit Kleinkindern finde ich es jedoch schwierig am Pool ist nur das mini Becken und am hoteleigenen Strand sind nur Steine dort können die kleinen auch nicht alleine rein . Der superschöne und große Strand von Mellieha ist mit dem Bus 3 Haltestellen entfernt . Sonst gibt es außer dem kleinen Verkaufswagen keine Geschäfte oder sonstiges in unmittelbarer Nähe. Animation war sehr dürftig. Abend ist es sehr öde . Es gibt nur einen Sänger der etwas darbietet und an der Strandbar Musik aus der Box .Minidisco haben wir vergeblich gesucht obwohl sie angekündigt war . Das war sehr schade .

• Gut
  • Neuwertig und sauber.

• Es gab reichlich Auswahl an Essen und es war gut . Die Getränke waren schrecklich ! Egal ob Wasser, Bier,Wein etc..bei den Mixgetränken steht das hochprozentige deutlich im Vordergrund. Wirklich nicht genießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fetzel

Liebe Fetzel, vielen Dank für Ihr Feedback und die kritischen Hinweise. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir versuchen stets, uns zu verbessern, damit der Gast einen wirklich schönen Urlaub verlebt, jede Anregung ist willkommen! Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Adriana Lopez Guest Relations Executive