Das Hotel liegt im Norden von Malta, keine 10 Min. vom Anleger der Fährschiffe entfernt, direkt am Meer und mit direktem Blick auf Comino und Gozo. Einen Sandstrand hat es nicht, aber dennoch kann man dort schwimmen. Der Bus nach Valletta und in andere Richtungen hält nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind modern und hell, das Bett sehr groß, aber ich fand die Matratze nicht so bequem. Das Badezimmer ist mittelgroß mit begehbarer Dusche. Den Fön fand ich gewöhnungsbedürftig und das Licht war zu wenig, zum Schminken fast ungeeignet. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten daher nur Frühstück und Abendessen. Die Auswahl war ausreichend, aber wie so oft in Hotels waren viele Speisen schwach gewürzt und oft nur lauwarm. Der Nachtisch war immer eine Überraschung. Die Getränke in der Bar schmeckten gut. Im Schwimmbad waren wir nur einmal - zusammen mit externen Gästen und deren Kindern. Daher war es laut und unruhig. Der Schwimmbadbereich wirkt wenig einladend. Die Außenpools konnten wir aufgrund der Temperaturen nicht nutzen. Alles in allem ein gutes Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im grossen und ganzen zufrieden waren und wissen Ihre Bemerkungen sehr zu schätzen. Diese werden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations Manager