- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Bärbel und Dieter über 60 waren im März für 1 Woche Gast im Hotel.Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Heizung im Zimmer war für uns der Rest des Urlaubs rundum super.Der Dank dafür gehört einer Frau die wir das Herz des Hotels genannt haben. Ihr Name ist Vicky.Für alles was es an Problemen mal gab,hatte Sie ein offenes Ohr. Einfach Super. Das zimmer war geraümig und gut usgestattet.das Abendessen war jeden Tag gut und Ausreichend.Frühstück mehr nach Englischer Art aber trotzdem gut. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Wenn wir von den Touren auf Malta zurückins Hotel kamen,freuten wir uns auf die Lobby Bar.Von dort hatte man einen herrlichen Blick auf Gozo.Eine Bedinung mit Namen Karen die jeden Wunsch der Gäste erfüllte war dort das null plus ultra,einfach super- Unsere Ausflüge haben wir alle mit den Linienbusen unternommen. eswae alles sehr einfach mit der 7 Tage Karte. Die Haltestelle lag 2 Minuten vom Hotel. Wir beide waren sehr zufriedenmit allem und grüße an das gesamte Personal. Weiter so
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bärbel/ Lieber Dieter, Ich habe mich sehr über eine so gute und ausführliche Bewertung gefreut! Recht herzlichen Dank dafür.Das sich unsere Gäste rundrum wohlfühlen ist uns ein besonderes Anliegen.Ich moechte mich ausserdem dafuer bedanken, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben.Ihr Lob werde ich selbstverständlich der Dame ausrichten. Auch meine Arbeit haben Sie in Ihrer Bewertung angesprochen.Ich freue mich sehr, Sie betreut haben zu dürfen und vielleicht koennen wir Sie schon bald wieder im Riviera Resort& Spa willkommen heissen. Gästebetreuung Vicky Zammit