- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage gut und ansprechend, wenn auch abgelegen und nur durch Busverbindungen mobil, Kosten für Bus € 2,60 den ganzen Tag fahren sehr günstig, durch 2 deutsche Mitarbeiter an der Rezeption (abends und nachts) ausreichende Informationen, deutsche Reiseleitung oft vor Ort, angebotene Ausflüge ausreichend, sind jedoch nicht unbedingt alle notwendig, schlechte Straßen in Malta, wie die meisten Länder im Süden Europas Landschaft eher öde. Luft- und Wassertemperatur angenehm. In Malta muß man schon mal gewesen sein, aber wiederholen muß nicht sein, es gibt noch mehr Urlaubsziele.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Winfried, Ich moechte mich recht herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben. Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt und alle Ortschaften dadurch bequem zu erreichen. An der Rezeption sind viele deutschsprachige Mitarbeiter vertreten. Ich, als deutsche Gästebetreuung stehen unseren auch fast täglich mit Rat und Tat zur Seite. Abschliessend moechte Ich mich nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Gästebetreuung Vicky Zammit