Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bruchbude

Das Hotel ist sicher mal keine 4 Sterne wert und das personal ist langweilig und depriemiert und bringen kaum ein lachen über das Gesicht. Und jetzt mal zum al inclusive meiner meinung al inclusive ist alles gratis und nicht nur 5 Drinks auf der Getränkliste wen mann an den hola beach möchte heist es jeden Tag es sei eine Privat Party oder eine Hochzeit also den Strand kann man vergessen. Das Essen jeden tag das gleiche nur ein bischen anders sortiert. Sonst immer der gleiche Frass auf gut Deutsch gesagt. Die Zimmer, das Bett wird nie frisch bezogen. Die hygiene ist nicht gut sehr bedenkenswert, die Badewanne wird nicht ausgespült und die Tische im Restaurant werden alle mit dem selben Lappen geputzt ohne auszuspülen. Und mann kann nicht mal in ruhe zu ende essen da wird der Tisch abgereumt . Kurz zusammen gefasst dieses Hotel Riviera ist nicht entfehlenswert. In über 30jahren Reisen in verschiendenen Ländern habe ich noch nicht einmal so etwas erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vasco

Lieber Vasco, Danke fuer Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Um unseren Gaesten moegichst viel Abwechslung zu bieten, koennen Sie abends mit Vorbestellung in unserem orientalischen Restaurant das Zelano speisen. Hola Beach Club ist zum Hotel dazu gehoerig und kann von unseren AI Gaesten genutzt werden. Bei eventuellen privaten Veranstaltungen, die meistens am Wochenende stattfinden, wird Hola Beach ein paar Stunden vorher geschlossen, um mit den Vorbereitungen beginnen zu koennen. Ihr Hinweis, dass mehr auf Sauberkeit im Restaurant geachtet werden sollte, moechte ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Gaestebetreuung Vicky Zammit