Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Kurzurlaub

Die Zimmer sind recht geräumig und dezent möbliert. Das Bad war ebenfalls optisch ansprechend und sehr sauber. Die Betten allerdings scheinen mir etwas verbesserungswürdig(Die Matratzen waren recht hart). Ich hatte Halbpension gebucht und war vom Umfang und v. Angebot der Speisen durchaus angetan: Abwechslung, vor allem abends, schmackhafte Fischgerichte, auch Frisches. Das Publikum war international gemixt, alle Altersgruppen waren vertreten. Mir hat besonders gut gefallen, dass es vollkommen unproblematisch war, als Alleinreisende im Hotel / im Speisesaal unterwegs zu sein. Malta bietet vieles; ich habe mich vor allem für die prähistorischen Stätten interessiert und empfehle jedem , auf die offiziellen Ausflüge zu verzichten und sich stattdessen auf eigene Entdeckungsreise zu begeben. Sie brauchen: einen guten Reiseführer, jeweils ein Tagesticket für den Bus (2,60) und akzeptable Englischkenntnisse, dann kann kaum etwas schiefgehen! Der Frühling ist eine tolle Reisezeit, dann ist die Insel grün und blüht in herrlichen Farben. Die Nachbarinsel Gozo ist ein Muss: Vom Hotel aus können sie bequem die Fähre erreichen u. übersetzen (4, 65 kostet ein Rückfahrticket)

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer zur Landseite gebucht, war aber trotzdem mit Pool - Meerblick untergebracht.Prima!!

• Gut
  • Internationale / mediterrane Küche, das Frühstück hatte auch Anklänge an englische Essgewohnheiten

• Gut
  • Ich traf überall im Hotel auf freundliches Personal; Englischkenntnisse sind allerdings sehr von Vorteil. Meiner Bitte, eine durchgebrannte Birne im Badezimmer auszutauschen wurde umgehend entsprochen.

• Gut
  • Bestens für Menschen, die abseits vom Trubel Erholung suchen. Direkt am Meer gelegen, Bushaltestelle bequem erreichbar, daher sind alle Optionen für selbstorganisierte Unternehmungen gegeben.

• Gut

Animation habe ich nicht erlebt - für mich war das prima, denn ich wünsche mir auch keine professionellen Gute - Laune -Versprüher.... Der Indoor Pool (Meerwasser) ist sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Das Sie unser Angebot im Gastronomiebereich als abwechslungreich beschrieben haben, freut mich besonders, da wir uns sehr bemüht haben und immer noch bemühen dieses ( in Qualitaet ,Auswahl und Presentation ) stätig zu verbessern.Unsere Bemühungen haben sich also gelohnt! Schoen, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns wohl gefühlt haben.Mit Ihrer Erwähnung unserer sehr guten Busverbindungen, haben Sie neuen Gästen ,die unser Hotel buchen moechten, deutlich beschrieben, dass man hier optimal einen erlebnisreichen und informativen Urlaub auf eigene Faust planen kann.Es es gut zu wissen, dass Ihre Reklamation ,die Sie mir vorgetragen hatten, sofort umgesetzt wurde. An der Rezeption sind viele Damen und Herren ,die gute Deutschkenntnisse haben. Wir haben eine deutsche Dame und ich als Gaestebetreuung stehe den Gästen bei Fragen auch gerne zur Verfügung. Vielen lieben Dank ,für Ihre Tipps und Empfehlungen.Die eigenen Erfahrungen ,die Sie während Ihres Aufenthalt machen konnten,sind am wertvollsten für die nachfolgenden Gäste. Gästebetreuung Vicky Zammit