Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer

Schöne Lage, gur ausgestattetes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal, Alles sauber und gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Bad, Safe, Wasserkocher, Fernseher ok, Betten bequemBeleuchtung könnte etwas intensiver sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben nur gefrühstückt, Büffetauswahl auf den ersten Blick groß aber nicht sehr abwechslungsreich. Obst tw. aus der Dose (z.B. Ananas) und kaum Abwechslung)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

freundlich aber nicht immer kompetent

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans Jurgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage, die Sauberkeit sowie das gut ausgestattete und geräumige Zimmer gefallen haben. Besonders Ihr positives Feedback zu den bequemen Betten und dem Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksbuffet für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Ihr Hinweis zur Obstauswahl ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen Punkt an unser Küchenteam weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur Kompetenz unseres Personals nehmen wir ernst. Freundlichkeit ist uns sehr wichtig, ebenso wie ein hoher Servicestandard. Wir werden intern daran arbeiten, unsere Abläufe und Schulungen weiter zu optimieren. Den Hinweis zur Zimmerbeleuchtung geben wir ebenfalls gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße Mickel van Gurchom