Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Schnäppchen gut, zum Normalpreis eher nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schon in die Jahre gekommene Hotel (wie die meisten auf Malta) liegt im Norden von Malta. Da ist auch schon das erste Problem, der Wind geht ständig. Könnte im Hochsommer aber auch nützlich sein, jedoch zu unserer Reisezeit war dieser eher kalt. Aber Achtung, die Sonnenstrahlen können sich trotzdem auf der Haut verewigen. Gleich bei der Ankunft kann man sein Gepäck mehrere Treppen hinauf zur Rezeption tragen. Die Rollstuhlrampe ist etwas versteckt und es muss ein weiterer Weg bergauf in Kauf genommen werden, eher Kontraproduktiv. Auch das Warten auf das Hotelzimmer ist nicht gerade willkommensfördernd. Wir kamen 11Uhr an und die Zimmer stehen erst ab 14Uhr zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckdienlich mit Balkon, mehr braucht man nicht sagen. Die Klimaanlage schaffte es bei 25Grad Außentemperatur nicht, entsprechend runter zu kühlen. Kann aber auch eine hoteleigene Einstellungssache sein. Apropos abgelegen, hier oben gibt es nur Hotels und den Fährhafen zur Nachbarinsel Gozo, dem entsprechend ruhig ist es auch. Aber dies bedeutet auch zwingend Halbpension bzw. All inclusive. Dies kann man aber auch Vorort dazu buchen. Das Essen war übersichtlich, für eine Woche ausreichend. Teilweise war das Essen etwas kalt. Das Kuchenbüffet in des, war sehr lecker. Steht's bemüht und sehr freundlich ( auch Kinderfreundlich ) präsentierte sich das Personal. Kleinkinder finden hier leider nicht allzu viel zum Spielen. Wir lösten dieses Problem, indem wir das Angebot des Nachbar-Hotels nutzten. Fazit: Für eine Woche ruhige Erholung zum Schnäppchenpreis mit Abstrichen zu empfehlen. Zum Normalpreis lieber ein anderes Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Danke für Ihre Bewertung! Leider hatten wir für diese Jahreszeit ungewoehnlich viel Wind. Normalerweise sind um diese Jahreszeit auch schon April / Mai wesentlich hoehere Temperaturen zu erwarten, mit wesentlich weniger Wind. Die normale Check- In Zeit in den meisten Hotels in Europa ist 14.00 Uhr, natürlich bemühen wir uns das Zimmer für frühe Ankünfte so früh wie moeglich bereit zu stellen.Vielen Dank , dass Sie unser freundliches Personal erwähnt haben. Kinderanimation fängt jetzt Anfang Juni bei uns an. Gästebetreuung Vicky Zammit