Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Fotos sagen alles ! Unterirdisch

Sehr schlecht

Total verdrecktes Hotel unglaubliche Verschmutzung in den Zimmern und dem Speisesaal auf keinen Fall zu empfehlen bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundliches Personal. Man kommt an Magen- Darmproblemen fast nicht vorbei.

• Sehr schlecht
  • Sperrmüll ähnliche Ausstattung dazu noch total versüfft. Badezimmer mit Uringestank total verdreckt nur auf Handtüchern begehbar. Betten total verschmutzt. Am besten die Bilder anschauen !!!!

• Sehr schlecht
  • Einseitig zumeist kaltes Essen Speisenraum total verdreckt. Koch total verdreckt. Einfach wiederlich

• Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Man hat keine Möglichkeiten diesem Verdreckten Hotel zu entfliehen da links und rechts nur weitere Hotels dieser Hotelgruppe stehen. Darüberhinaus befindet man sich in Bauruinen oder Baustellen.

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte\Karin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hawaii Riviera Resort abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaubserlebnis nicht wie erwartet verlief. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, eine höhere Ebene zu erreichen.Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an das Management gesendet wurde und sofort angezeigt wird. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kommentare in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste Grüße Hotelmanagement