Gunnar (31-35)
Ein Hotel im Herzen von Temple Bar

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zwar ist mein Städtetrip mittlerweile schon 9 Monate her, aber trotzdem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Im Allgemeinen kann ich meiner Vorrednerin nur zustimmen. Allerdings kann ich mich über mein Badezimmer nicht beschweren. Zwar hat das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel, aber alles war gepflegt und sauber. Auch vom Personal kann ich nur positives berichten. Einziger Wehrmutstropfen ist allerdings, dass man sich bis zur Sperrstunde um 24 Uhr doch über zu viel Lärm nicht beschweren darf, da dass Mezz einen direkten Zugang zum Hotel hat. Aber hat die Sperrstunde ersteinmal angefangen ist es sehr ruhig. Wer schon einmal in London war und die dortigen typischen englischen Hotels mit ihrem Plüschtepich dort kennt, ist hier genau richtig. Zwar sind die Zimmer klein, aber gemütlich eingerichtet. Für jemand, der günstig eine Städtetour machen will und für drei oder vier Tage in Dublin bleiben will, ist das Riverhouse genau das Richtige. Allerdings ist das typisch englisch/irische Frühstück gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich auf jeden Fall dort wohl gefühlt und mich vor allem an der superzentralen Lage erfreut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife