Rosa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schon 2 Sterne wären zu viel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

lt.internet war die bewertung schon schlecht, aber die realität ist schlimmer. ich buchte über hofer ein einbettzimmer mit HP. hund war erlaubt (kleiner). das positivste war der freundliche empfang und die generelle hundefreundlichkeit. bei allem anderen wäre wahrscheinlich jede jugendherberge besser. zimmer war mit 16-20 m2 lt. hofer. war tatsächlich ca. 9 m2 - also winzig. vorhang seitlich heruntergerissen. wände beschädigt, lampenschirm defekt, fernseher fernbedienung nur auf nachfrage doch fernseher funktionierte nicht. auch nach rekl.ging kabeldecoder nicht (Wackelkontakt). wäre aber egal , da nur ital.programme. generell unsauber und total veraltet, fenster schliessen teilweise nicht. safe lag lose im Schrank, decken uralt. am balkon ein verdreckter grellgelber plastiksessel von lipton eistee den ich mir selber putzte. das schlimmste war aber das essen. ein frühstück wie hier habe ich das letzte mal in den 70er jahren an der adria erlebt. abends wusste man nie, was das war, was da in den warmhalteschüsseln schlummerte und es war zum teil einfach schrecklich. nach 2 nächten war mir klar, warum es solche mängel gab. das ist kein italienisches hotel sondern wird von ungarn betrieben. darum auch keine italienische Küche!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014