- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vor neun Monaten waren wir mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden (s. meine damalige Bewertung), deshalb haben wir es jetzt wieder gebucht. Nach wie vor klasse waren die Suite, die Zimmerreinigung und der Strand. Eine Katastrophe waren die Halbpension sowie der Service und die Freundlichkeit im Restaurant. Es gab eine Woche lang das gleiche Frühstück, null Abwechslung, kaum frisches Obst, keine frischen Säfte (alles aus der Tüte), kein Fisch, sogar den Kaffee musste man sich selbst holen. Das Abendessen war nach unserem Empfinden unengagiert und lieblos zubereitet. Vermutlich kamen viele Convenience Produkte zum Einsatz. Selbst die Pasta war vollkommen verkocht. Der Service hat sich lieber untereinander unterhalten, als sich um die Gäste zu kümmern. Man kennt die Weinkarte nicht, Wein wurde nicht nachgeschenkt - soll der Gast gefälligst selbst machen... Im Mittagsrestaurant (Riva'z) hat die Qualität im Vergleich zum Vorjahr ebenfalls merklich abgenommen (kein vernünftiges Grillgemüse, matschige Pizza, etc., etc.), so dass wir mittags in einem Restaurant (Le Dune) außerhalb (sehr gut!) gegessen haben. Der Poolbereich war dieses Mal total überfüllt. Vernünftiges Schwimmen war kaum möglich. Wo die Bademeister früher vielleicht etwas zu streng waren, wunde heute bei wildem Wasserspritzen und Springen in den Pool einfach weggeschaut. Für das Geld ist nach unserer Ansicht kein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis mehr gegeben, weshalb wir das Riva del Sole bis auf weiteres nicht mehr buchen werden.
Suite und Zimmerreinigung waren prima.
Küchenqualität hat im Vergleich zum Vorjahr dramatisch abgenommen. Kein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältins mehr. Außerhalb des Hotels findet man fußläufig sehr gute toskanische Küche. Das war ein gewaltiger Kontrasteffekt.
Lustloser und unengagierter Service im Restaurant.
Schöne Lage, direkt am Meer.
Wassersport und Strand gut. Abendunterhaltung nur gelegentlich für die Erwachsenen im Restaurant und der Bar. Ansonsten viel, viel Kinderbelustigung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |