Ehemaliges Hotel Siber. Der Altbau wird derzeit in den oberen Geschossen ausgebaut (keinerlei Lärmbelästigung wahrgenommen). Im Erdgeschoss befindet sich bereits Restaurant, Frühstücksraum und Terrasse. Zimmer, Spa, Bar, Treppenhaus, Aufzug und Pool auf Dachterrasse befinden sich im Neubau. Die beiden Gebäude sind im Erdgeschoss miteinander verbunden. Sehr moderne Architektur mit viel Liebe zum Detail. Kostenlose Parkplätze im Freien vorhanden, Tiefgarage kostenpflichtig. Wir haben zwei Nächte im Doppelzimmer im Zuge einer Familienfeier verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unvergessliche Tage am Bodensee verbracht!
Hatten Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick. Zimmer modern eingerichtet mit kleiner Sitzecke, hell, geräumig, große Dusche, WC separat. Tresor, Klimaanlage, flauschiger Bademantel, Badeschuhe, diverse Toilettenartikel, Föhn etc. vorhanden.
Großzügige teilweise überdachte Gartenterrasse. Terrasse und Restaurant mit Blick auf See. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Es hat an nichts gefehlt! Für unsere Familienfeier hatten wir Menü gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis war hier absolut in Ordnung! Es gab nichts zu beanstanden.
Junges Team, sehr zuvorkommend, freundlich, professionell, keineswegs aufgesetzt. Ganz besonders hervorzuheben ist das Team des Bankett-Service. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, es wurde mitgedacht, bei Anreise erhielten wir eine Flasche Prosecco gratis aufs Zimmer. Zimmerreinigung erfolgte 2 x täglich.
Ruhig gelegen, in Zone 30, direkt neben Casino. Das Hotel ist lediglich durch Rad- und Fußgängerweg vom Bodensee getrennt. Wenige Gehminuten zur Anlegestelle Seestraße. Ins Zentrum Konstanz ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner beheizter Pool auf Dachterrasse mit traumhaften Blick über den See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |