- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Entspricht nicht wie auf den Bildern. Die Zimmer waren miserabel, dreckige Bettwäsche, dazu noch viel zu dünne Decken zum schlafen, Schimmel Staub und und und. Die Lage war in Ordnung, ungefähr 5 min mit dem Bus nach Gümbet und zum Strand. Essen war ok. Und einige Mitarbeiter freundlich.
Hat nicht mal ein Stern verdient. Schmutz, Schimmel, Stinkt. Am ersten Tag ging kein heißes Wasser zum duschen, mussten einige Stunden darauf warten. Die Matratzen waren verschimmelt Tapete war zerrissen, wo man darunter den Schimmel erkennen konnte. Türen verrostet und Wände dreckig. Dann der Zimmerservice, der angeblich zum putzen kam, hat einmal durchgefegt und die schmutzige Bettwäsche frisch aufgeschüttelt. Traurig...
Essen war abwechslungsreich, hat aber meistens alles gleich geschmeckt.
Mitarbeiter waren meistens freundlich. Außer paar Ausnahmen. Viele haben uns angesprochen oder auch schon fast gedrängt eine Bewertung hier abzugeben. Richtig dreist!
Poolanlage war sehr sauber. Eine Dame vom Service hatte uns an einem Abend angeboten mit nach Bodrum zu kommen für kleines Geld Inkl. eines Getränks, wo dann eine Fahrgemeinschaft mit anderen Besucher vom Hotel gebildet wurde. Kamen am Ende in einem Club an, wo überhaupt nichts los war, jeder ein Drink ohne Alkohol hatte (Hahhaha). Die Dame vom Service hat sich nicht mehr blicken lassen. Würde ich auch nicht vor Scharm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |