ayse (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Erster Eindruck war eine Riesen große Erleichterung da sehr viel schlechtes über das Hotel geschrieben wurde keins davon spricht meiner Meinung nach der Wahrheit meine beste Freundin und ich hatten einen mega Urlaub. ein großes Dankeschön an das Hotel Team und ein größeres Dankeschön an Zeynep und Feyza die Unseren Urlaub zum Traumurlaub ermöglicht haben.

• Unser Hotelzimmer war sehr schön groß,hell mit einem französischen Balkon ausgestattet und sehr hygienisch

• Sehr viel Vielfalt von allem immer frisch und sehr lecker

• Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend Familiär. İmmer ein offenes Ohr damit sie den Aufenthalt dort einem schöner veranstalten können.

• Top Lage Das Hotel befindet sich außerhalb in Gümbet in einer ruhigen Lage wo Mann gut wandern kann. Zum Stadt wo sich die ganzen Cafés, Clubs/Bars befinden, kommt man mit einem Shuttlebus in ca.5min genau so wie zum Strand.

Die Mädels von Animationteam Zeynep und Feyza geben sich sehr viel Mühe um den Freizeit im Hotel bunter zu veranstalten, Sie kamen jeden Tag mit etwas neuem an und haben einfach für jeden das passende gefunden und dafür gesorgt das man mega viel Spaß in der Zeit hat. Daher bedanke ich mich rechtherzlich und würde allein wegen den mädels das Hotel nocheinmal besuchen wollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023