- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht, was auch völlig ausreichend war. Denn in der Umgebung gibt es einige Restaurants, in denen man günstig und gut essen kann. Auch der Pool war sehr sauber und groß. Nur vom Strand, der etwa 200m vom Hotel entfernt ist, waren wir etwas enttäuscht, da er ziemlich verschmutzt war. Mit dem Taxi kann man aber sehr günstig zu schöneren Stränden fahren. Ansonsten liegt das Hotel eher ruhig in Tuban und ist nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm war allerdings nichts zu hören. Dreimal täglich kann man mit einem Shuttlebus vom Hotel aus nach Kuta fahren, z.B. zum Shoppen oder an den Strand. Einkaufen kann man aber auch in den kleinen Supermärkten oder im LippoMall-Einkaufszentrum, die ganz in der Nähe vom Hotel sind. In der Hotelanlage gibt es auch ein Gym und ein schönes Spa, in dem man sich für wenig Geld massieren lassen kann. Wir können das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut