- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen in ein Hotel das wir nicht gebucht hatten, wurden an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen.Dieses Hotel hätten wir niemals gebucht,da die meisten Gäste Russen waren.
Die Zimmer waren okay,die schmutzige Dusche habe ich gleich der Reinigungskraft gezeigt und sie hat die denn einigermaßen sauber gemacht
Es gab sehr häufig das gleiche Essen und überall waren Katzen in den Essbereichen,die auch durchaus auf den Tischen lagen.Die Kellner waren sehr nett ,aber wir hatten schon Verständigungsprobleme. Das Hotel war voll mit russischen Gästen .
Im allgemeinen war man nicht so freundlich zu uns,dem Reiseleiter mußte man ständig hinterher telefonieren,gesehen haben wir ihn 2 Tage vor unserer Abreise.Einzig lobend zu erwähnen war die deutsche Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel wurde zum Alptraum ,da wir in eine Verkehrskontrolle gerieten und der Fahrer die falschen Namen hatte und es wurde uns verboten den Bus zu verlassen.Dann kamen wir in das Hotel und hier wurden wir nicht gerade freundlich empfangen.Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht.Es standen nur 3 Hotels da und rundherum war nichts.
Den Wellnessbereich haben wir einmal genutzt und wir wurden dort auch freundlich behandelt,aber es hat im feuchten Bereich vor allem in den Umkleidekabinen sehr nach Schimmel gerochen und man konnte es auch an den Wänden sehen.Der Strand war ein Kieselsteinstrand (wir hatten Sandstrand gebucht) und die Liegen waren teilweise kaputt,sehr dreckig und äußerst durchgelegen,Auflagen gab es nicht.Der Strandwart war sehr unfreundlich,das haben wir noch in keinem Strand erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kirsten & Manni |