Michi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
super geeignet für reinen Strandurlaub

Wir haben als Familie (2×Erwachsene+16 jähriger Sohn)Urlaub gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Hotel, Anlage, Strand, Essen war alles sehr gut, deswegen 6x Sonne Bewertung ;0)

• Gut
  • Große geräumige und moderne Zimmer, immer sehr sauber, tolles Reinigungspersonal Wir hatten Balkon mit Meerblick, alles bestens

• Essen war spitze, nicht nur internationale Küche, sondern auch sehr viel türkische Spezialitäten, so viel, dass man alles gar nicht probieren konnte. Wir waren in der Nebensaison, war deswegen auch nicht viel los im Speiselokal. Man bekam immer einen Platz und musste am Buffet nie warten

• Das Personal ist sehr freundlich, herzlich, es geht immer ein kleines Gespräch, waren alle sehr bemüht, da kann ich nur volle Punktzahl geben

• Etwas abgeschieden, vom Flughafen aus eine Stunde Fahrt, zur nächsten Stadt mind 10min Taxifahrt oder 45min Busfahrt. Ausflüge konnte man am Strand buchen und man wurde vom Hotel aus abgeholt, deswegen hat es uns nicht gestört

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michi

Hallo Michi, im Namen aller Mitarbeiter des Riolavitas Resort & SPA Hotel möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns unter Tausenden von anderen Hotels Ihren Aufenthalt anvertraut haben. Es gibt nichts Erfreulicheres, als solch positive Kommentare von Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen des Hotels, die köstlichen gastronomischen Angebote und die Professionalität des Personals zu schätzen wussten. Und vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben, was für uns sehr wertvoll ist. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten, und werden unseren Service weiter verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung