Ein schönes Hotel mit gutem Service, leckeres Essen. Sehr Zu empfehlen da wir hier unsere Ruhe genießen konnten! ( Immer die Frage wie ich meinen Urlaub gestalte und was ich machen möchte)😊
Zimmer sind sehr schön! Als Familie sehr geräumig! Schönes Bad sowie große Schränke und sehr schöne Betten! Für unsere Tochter gab es ein zusätzliches Bett mit sehr guter Matratze! Wir haben sehr gut geschlafen! Zimmer mit Meerblick!Täglich Reinigung durch die fleißigen Damen! Täglich neue Handtücher sowie tägliches füllen der Minibar!
Das Essen war sehr lecker! Es gab jeden Tag ausreichend an Salatbuffet/Kuchen ohne Ende ! Von Reis bis Nudeln und Fleisch und Fisch, Suppe, Brot ach was soll ich alles noch aufzählen! Hierzu muss man sagen wir sind in der Türkei als dementsprechend angepasst! Auch hier manche Bewertungen nicht zu verstehen wir wissen doch alle vorher wo es in den Urlaub hingeht! Also bitte! Das wenn man 14 Tage da ist und gefühlt immer das gleiche isst, Frage was soll denn noch alles aufgetischt werden! Also liebes Hotel es war super vielen vielen Dank! Es gab gefühlt 24h nur Essen 😋😳☺️ ( sogar einmal Schnitzel ☺️😳🤭)
Können uns in keiner Weise beschweren! Der Service durch die Kellner sowie das ganze Personal war immer freundlich zuvorkommend und aufmerksam! Wir können manche Bewertungen nicht verstehen und überhaupt nicht bestätigen! Hier auch ein Dank an Frau Schmidt ( Gästebetreuerin) 😁😁👍👍 sie konnten uns bei Fragen und wünschen sofort helfen und umsetzen! Wie zum Beispiel der Geburtstag meines Mannes! Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt in Titreyengöl! Vom Flughafen ca. 1 1/2h entfernt! Wir finden als Familie die Lage sehr schön! Unmittelbar hinter dem Hotel liegt der Manavgatfluss. Hier ist nach Manavgat sowie nach Titreyengöl ein schöner Fußweg für Spaziergänge oder was wir gemacht haben mit einem Dreibike ab zufahren! Sehr lustig!! Das Meer 🌊 liegt zu Fuß 5 Minuten entfernt oder man nimmt den Hoteleigenen Shuttelservice. Feine Sache! Nach Side Stadt ist es mit dem Dolmus ca. 30 Minuten, pro Person für 1€! auch sehr schön! Als Ausflug zu empfehlen! Zum Schluss muss man eine Sache anmerken das, dass zwischen zwei Hotels liegt! Die Lautstärke von einem Nachbarhotel auch durch ihre Animationen störte manchmal, nun gut entweder wo anders hinlegen oder ab zum Strand!
Tägliche Freizeitangebote über die Animationen am Pool bis Wassergymnastik bis hin Wasserball, Dartspiele und vieles mehr! Fitnessstudio vorhanden! Abends immer Kinderdisco bis hin zu Abendschows... Also für jeden was!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diesen sehr guten, so umfangreichen Kommentar genommen haben und Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck teilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie bei uns einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und Ihnen dabei unser schönes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen, schönem geraeumigen Zimmer und unser aufmerksames Personal besonders gefielen. Ihre anerkennenden Worte zu einzelnen Bereichen und an bestimmte Mitarbeiter im besonderen haben wir bereits mit viel Freude geteilt und die Mitarbeiter bedanken sich herzlichst dafür. Dies ist die beste Motivation, um stetig zu wachsen. So macht es uns auch glücklich, dass Sie uns weiterempfehlen. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann noch einmal von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team