Ein gelungener Urlaub! Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Uns blieb kein Wunsch offen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne! 😁
Große Zimmer und gut eingerichtet mit großen Betten wir fühlten uns wohl
TOP 🤗 Als erstes muss ich sagen blieben keine Wünsche offen! Sehr nett zuvorkommend und immer freundlich. Ist immer die Frage wie ich dem Service gegenüber trete so auch die Reaktion der Angestellten Wir mussten leider sehr oft feststellen das viele Gäste den Service wie ihre eigenen Buttler angesehen haben! Uns viel dies besonders bei vielen russischen Gästen auf! Teller voll und die Hälfte ging zurück oder das Essen viel auf den Boden die räumen das schon weg!!!! Und das mussten wir leider jeden Tag beobachten das, dass nette Personal immer den Dreck den die Gäste hinterlassen haben wegräumen mussten. (klar ist es Personal aber nicht so) Das ist ein richtig sch.... Verhalten Sorry muss das sein! Dann kann ich auch manche Bewertungen verstehen! Also immer lesen wer welche Bewertung abgibt!
Empfanden wir als ok. Ich weiß ja vorher wo ich hinfliege! Zwischen zwei Hotels. Störte uns aber nicht! Ausflüge und alles andere gut und schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben, uns auf HolidayCheck so gut und ausführlich zu bewerten. Ihre lobenden Worte und das objektive Feedback, vor allem zu unserem Service, dem Hotel und Zimmer, geben wir gern an die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns gefreut. Es würde uns glücklich schaetzen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen, um Sie dann noch einmal von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team