Kati (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Kleines stylisches Hotel

Schickes stylisches Hotel. Kleine übersichtliche anlage. Super Rasenplatz am Strand zum spielen für die Kinder geeignet. Leider sehr schade dass die Tore keine Netze haben. Somit haben die Kinder weniger Lust auf Fußball obwohl wir dieses Hotel extra wegen dem schönen Fußball Platz ausgewählt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer und großer Balkon. Viele Spiegel im Zimmer , super zum fertig machen. Leider lief viel Wasser aus der Dusche während man am duschen war. Ansonsten sehr schönes Zimmer gehabt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Vergleich zu anderen Hotels war die essensauswahl nicht so groß, da sind wir anderes gewöhnt aber das Hotel ist auch nicht all zu groß und das darf man nicht vergessen. Leider wurden wir in 6 Tagen nicht einmal Getränke technisch bedient egal ob beim Frühstück oder Abendessen das war sehr nervig jedesmal die Getränke selbst zu organisieren und auch oft musste man Besteck suchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Waren alle nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Schöner Pool. War alles sauber gewesen. Liegen waren bequem und am Pool fand man inmer ein Platz. Allerdings war der Pool eiskalt . Wir waren überwiegend am Meer . Gegen Abend waren wir in indoor Pool der angenehm warm war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser hatte Mitte Oktober angenehme 27 grad und hat richtig soß gemacht . Sehr klares Wasser . Strand eher sand Kies gemischt und am Wasser nur Steine aber wir empfanden es nicht als unangenehmen. Liegen waren schon meist ab 10 Uhr gut belegt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Gäste im Hotel .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die kleinen Busse fahren alle paar Minuten vorbei sodass man direkt nach side oder Manavgat fahren kann. Ansonsten ist das Hotel total abgelegen, keine Geschäfte oder Apotheke vor der Tür alles ist gute 2 km entfernt (Titreyengol) aber auch da magere Auswahl. Wir sind meist evrenseki und da ist es absolut kein Vergleich . wenn man das weis und einen nicht stört ist das auch ok.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kati

Liebe Kati, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als stilvoll und übersichtlich empfunden haben und die großzügigen Zimmer sowie den schönen Strandbereich genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Getränkeversorgung, zur Dusche und zur Essensauswahl. Diese Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Pooltemperatur möchten wir erwähnen, dass diese der Jahreszeit geschuldet war. In der Vor- und Nachsaison steht Ihnen jedoch unser beheiztes Hallenbad jederzeit zur Verfügung. Auch Ihre Anmerkung zum Fußballplatz nehmen wir gerne auf, um das Spielerlebnis für unsere kleinen Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Maik Fachinger Gästebetreuung