Birger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen.

Gut

Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Sehr klare moderne Architektur. Für ruhesuchenende ist es eher nichts auf Grund der Nähe zu den Nachbarhotels

• Gut
  • Achtung. Bei Vtours ist ein Mehrbettzimmer kein Familiezimmer, sondern ein Doppelzimmer in welches einfach zusätzlich Betten gestellt werden.

• Gut
  • Ausreichend und für jeden was dabei.

• Unfreundlich fand ich den Mitarbeiter beim Schwimmbad und Handtuchwechsel. Ich musste mich anpampen lassen weil ich die Handtücher getauscht habe und nicht wie üblich am Vorabend abgegeben habe und morgens neu geholt habe. Ansonsten alle nett und freundlich.

• Wir sind mit dem Bus 2 Stunden vom Flughafen gefahren

Ende der Saison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Birger

Sehr geehrter Birger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie vor allem von unserem gepflegten Hotel, der modernen Architektur, unserem Hotelpersonal und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und haben diese bereits geteilt. Mit dem Spa-Bereich, welcher von einem externen Anbieter betrieben wird, haben wir ein Gespraech geführt und bedauern das Verhalten sehr. Wir sagen vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worten. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, damit wir Sie dann doch noch vollumfaenglich von uns überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team