Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur.

Gut

Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer groß und super ausgestattet, Betten sehr gut, ebenerdige Dusche sehr angenehm, Essen, Trinken für jeden etwas dabei und lecker, Weg zum Strand schön angelegt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle zum Strand

• Gut
  • Fersehen.Minibar.Telefon.Safe.Dusche.ebenerdig.Sehr gut geschlafen.Bequeme Betten

• Gut
  • Atmosphäre gut,Essen war lecker .War für jeden dabei.

• Gut
  • Alles zur Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Ca.1Stunde

Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für diesen guten Kommentar genommen haben. Dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob vor allem zu unseren Zimmern und der Ausstattung, zur Gastronomie, unserem Personal und zu Sport & Unterhaltung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von all unseren Leistungen überzeugen zu können, würde uns sehr ehren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team