Der erste Eindruck war ganz schön, von außen ein und innen in der Lobby sehr edel. Unser Gästebetreuer Mike hat sich sehr sehr gut um uns gekümmert und wir würden nur noch über ihn alles buchen und klären.
Die Zimmer müssten renoviert werden (Wände und Bäder), ansonsten sauber und gut.
Das Essen war sehr gut. Es gab auch zwischendurch Snacks.
Ich hätte mir mehr Service für ein 5 Sterne Hotel gewünscht, gerade wenn es um das Thema Getränke geht.
Es werden gute Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Riolavitas Resort & Spa so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Aktivitäten sowie die edle Gestaltung unserer Lobby gefallen haben. Besonders Ihre lieben Worte über meine persönliche Betreuung bedeuten mir viel – herzlichen Dank dafür! Ihre Hinweise zum Service in Bezug auf die Getränke sowie zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und haben Renovierungen bereits auf unserer Agenda, um unseren Gästen künftig ein noch höheres Komfortniveau zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa