Anthony (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achte auf deine Prinzipien

Gut

Es ist okay, die Menschen sind nett und die Zimmer sind sauber. Der Mike spricht deutsch und kommt aus Deutschland und wirklich dort der ehrlichste und Beste. Ein Mann ein Wort und auch ein Verlass. Sucht Ihn direkt auf und achtet auf eure Bedürfnisse und Prinzipien

• Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Sie sind aber renovierungsbedürftig. Andere Zimmer waren schöner als unseres, weil es eben nicht renoviert wurde.

• Gut
  • Vielfältig und schmeckt lecker. Ist aber Geschmacksache.

• Schlecht
  • Sehr zuvorkommend. Achten nicht darauf das Menschen noch etwas essen wollen oder Getränke leer sind. Sie kommen sehr selten oder brauchen sehr lange. Teilweise achten Sie nur auf Frauen und bringen (vergessen 😂) den Männern keine.

• Gut
  • Strand 4-6 min zu Fuß. In der Nähe ca. 15 min 30-40 Basar Geschäfte, sowie Kiosk (deutlich günstiger, auch Zigaretten) Fahrt zum Hotel: ca. 1,5 Std durch andere Mitfahrer. Ziele für Ausflüge: Waren in Ordnung. Raffting kann ich nur bestens Empfehlen. Niemals über MTS buchen (Side by Night) absolut überteuert und was gesagt wird, passiert nicht!!!!

• Wellness
    • Sport

Tagsüber viel Programm. Findet aber nicht immer statt, obwohl es angekündigt wird. Abends würde ich mir mehr und längeres Programm wünschen (nicht nur 30 min bis 1Std) Ebenso das noch Musik läuft (das passiert im Nebenhotel auch) Fitness möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anthony

Lieber Anthony, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Lage unseres Hauses gefallen haben. Auch Dein positives Feedback zu unseren Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne an. Deine Hinweise zum Service und zu den Zimmern haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass Du hier nicht die Qualität erlebt hast, die wir uns selbst als Standard setzen. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Auch Deine Anregung zum Animations- und Abendprogramm geben wir an unser Team weiter, da uns ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis für unsere Gäste besonders wichtig ist. Besonders bedanken möchte ich mich persönlich für Deine lieben Worte. Es freut mich sehr, dass Du Dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast. Deine Anerkennung bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne mit einem noch stimmigeren Gesamterlebnis. Herzliche Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa