Wir sind leider aufgrund eines Fehlers des Reiseveranstalters in diesem Hotel gelandet und hatten somit das Hotel nicht gebucht und auch ganz andere Erwartungen an den Urlaub! Das Hotel ist für Familien mit Kindern sicherlich geeignet, für uns (zwei Erwachsene) war es das jedoch nicht. An sich schöne, stilvolle und gepflegte Anlage mit Pools und vielen Angeboten für Kinder, jedoch muss man Abstriche machen. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Zimmer war in Ordnung, sauber, schöner Ausblick vom Balkon. Leider gab es immer wieder Probleme mit der Dusche (fast kein Wasserstrahl und abwechselnd sehr heißes oder kaltes Wasser).
Im Restaurant leider mehr "Kantinenfeeling" als gemütliche Essensatmosphäre, sehr laut, stressig. Service im Restaurant leider sehr langsam, teilweise kam überhaupt kein Servicepersonal während des ganzen Essens bei uns am Tisch vorbei, Tischdecke dreckig, leere Teller, Getränke holte man sich dann selber Auch die Sauberkeit im Restaurant könnte verbessert werden, teilweise lagen Essensreste usw. ewig am Boden. Das Servicepersonal stieg mehrmals drüber, anstatt das Problem zu beseitigen. Qualität des Essens jedoch gut, gute Auswahl und für jeden etwas dabei!
Ganz ganz großes Lob und VIELEN DANK an das Team der Rezeption, dass uns bei unzähligen Telefonaten unterstützt hat, uns telefonieren hat lassen, Telefonate für uns geführt hat, Telefonnummern rausgesucht hat und immer ein paar liebe, aufbauende Worte parat hatte! Man hat sich echt toll um uns gekümmert, super freundlich, hilfsbereit und engagiert! Danke für die Unterstützung! Besonderer Dank geht an einen Herren der Rezeption (dessen Name wir leider vergessen haben ); so viel Unterstützung und Engagement haben wir sehr selten erlebt, DANKE :)
Strand 10 - 15 Minuten Fußweg entfernt, jedoch fährt tagsüber auch ein Shuttle zum Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management