Reis(e)wolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Wörlitzer Park eine Reise wert. Das Hotel hat gut dazu gepasst!

Schönes Hotel, sehr verwinkelt (aber, wenn man es erst einmal erkundet hat ...) Personal war freundlich. Die Begrüßungs- Mail in ENGLISH ?!? Obwohl das Hotel gut besucht war, ist es für die Gäste angenehm ruhig. Fahrradpannen- Management sollte erstellt werden. (Es reicht vielleicht eine Telefonnummer für die Gäste mit dem Hinweis "wir kümmern uns") In einem 4*- Hotel sollten Handys aus den Restaurants verbannt sein!!! Tolle Gegend Die Verantwortlichen sollten aufpassen, dass das Hotel nicht "in die Jahre" kommt. (Sichtschutz auf dem Balkon, defekte Duschen und schlecht schließende Glastür in der Sauna)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein KOMFORT- Zimmer, schön geräumig. Schönes Bad (Badewanne, wer's mag) WC seperat. Balkon (wurde wohl nicht täglich in die Reinigung einbezogen) Sichtschutz zum Nachbarbalkon ist wohl etwas "in die Jahre gekommen".

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten , wenn möglich, immer den gleichen Tisch. Personal war sehr zuvorkommend. Die Menüs waren sehr schmackhaft. Die Warmen Einlagen zum Frühstück (Eierspeisen) wurden vom Koch live zubereitet (schafft Atmosphäre) Andere WE (Würstchen oder ...) waren nicht immer heiß.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren immer im Schwimmbadbereich duschen. (In der Badewanne duschen empfinden wir nicht so als "Renner". Das Hotel hat ein sehr schönes großes Außenbecken, auch das Innenbecken war in Ordnung. Sauna war schön. ABER einmal nich heiß! (Nutzung ab 15°° Uhr) Wegen großer Anreise, vielleicht hat man es deshalb vergessen einzuschalten ... Von drei Duschen in der Sauna waren zwei defekt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der WÖRLITZER PARK war unser Ziel und die Reise wert. Aber auch die Elbauen (Biospärenreservat) haben wir mit dem Fahrrad erkundet.

Vorname:Reis(e)wolf