Das Hotel ist ein familär geführtes Hotel. Es hat unter 100 Zimmer. Wir waren zum wiederholten Mal dort, aber das erste Mal Silvester. Der Altersdurchschnitt war zumindest über Silvester in den Regionen über 50 Jahre angesiedelt. Es gab 2 Gruppen, die kleinere war die Gruppe der bis 30-jährige, die größere der über 50-jährigen. Es fehlte das "Mittelalter". Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir haben das gerade zu Silvester schon teurer erlebt
Wir hatten das erste Mal ein Komfortzimmer gebucht. Dieses befand sich im Neubau war mit einer großen Sitzecke und einem neuen Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Es war ein sehr schönes Zimmer Die Toilette ist getrennt vom Bad. Kleiner Mangel war, dass sich in der Toilette kein Waschbecken befand, man musste also immer ins Bad zum Händewaschen.
Gastronomie war bis auf eine Ausnahme sehr gut, auch das 7-gängige mexikanische Silvestermenü. Ausnahme war der Gänsebraten im eigenen Saft, der trocken und hart war. Unsere Vermutung war, er ist in der Mikrowelle aufgewärmt worden. Das war aber die Ausnahme. Sehr zu loben war auch das Mitternachtsbüffett zu Silvester.
Der Service im Hotel war wie immer gut. Wir hatten Probleme mit dem neuen Flachbildfernseher und mit der Stehlampe im Zimmer. Diese Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit in kurzer Zeit erledigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gab keinen Anlass zur Unzufriedenheit.
Das Hotel liegt am Ortsausgang Richtung Wittenberge in einer ruhigen, ländlichen Lage. Parkplätze sind genug vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Ortsmitte, ca. 10 - 15 min vom Hotel entfernt. Der Wörlitzer Park zum Spazierengehen ist 10 min entfernt.
Im Silvesterarrangement waren 2 Wanderungen mit drin. Ein Abend mit Feuerzangenbowle wurde veranstaltet. Am Silvesterabend war Tanz und Unterhaltung in allen Sälen und kurz nach Mitternacht ein vom Hotelier veranstaltetes großes Feuerwerk. Die Silvesterveranstaltung einschließlich Feuerwerk hat uns sehr gut gefallen, das Feuerwerk war Spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Burkhard |