Tolles Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Der Park ist in unmittelbarer Nähe. Leider war bei unserem Besuch in den Teichen wenig bis gar kein Wasser, so dass die Fähren nicht fahren konnten.
Zimmer war super und ruhig, unter dem Dach, nicht zur Strasse. Im Sommer sicher sehr warm, weil es keine Klimaanlage gibt. Fenster mit Fliegengitter. Bad mit Badewanne.
Essen sehr gut, wie schon beschrieben. Menüauswahl auch gut. Die Entenkeule war zwar gar, aber nicht saftig genug. Haben wir auch so weitergegeben.
Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn viel Betrieb war.
Ausflugsziele gibt es so gut wie keine, ausser nach Wittenberg.
- Wellness
- Sport
Superschöner Wellness-Bereich. Grosser Kritikpunkt: der "Blütenwhirlpool in der Steingrotte" wird überall, auch in den Prospekten, beworben, ebenso das Tauchbecken im Saunabereich. Beide Einrichtungen sind seit mindestens 3 Jahren nicht in Betrieb (meine Freundin war jedes Jahr hier!) Eine Mitarbeiterin hat dies auch bestätigt. Das ist für uns für dieses schöne Haus nicht akzeptabel!! Man erfährt es auch erst, wenn man an der Rezeption steht und bekommt einen Coin für die Hydrojet-Anlage. Ein Tauchbecken gehört zu einem Saunabereich dazu, die Dusche mit Wasserschlauch ist da keine Alternative.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |