- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen, ließen wir uns einen Gutschein für ein Wellnesswochenende im Hotel zum Stein schenken. Ganz ehrlich, wir können diese Vielzahl positiver Bewertungen nicht nachvollziehen??? Das Hotel zum Stein ist sicher nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmt hier gar nicht. Wir hätten für unsere 2 Übernachtungen mit HP und Wellness fast 800 Euro zu Zweit bezahlt und dafür war lediglich das Abendessen tadellos. Unser Zimmer war eher klein- gut das liegt an der gebuchten Zimmerkategorie und war auch nicht das Problem. Aber es war einfach nur schmutzig- überall dicke Staubschichten, Schmierfinger an den Türen und das Bad eine absolute Katastrophe. Erstens war das Bad so eng, dass selbst eine kleine und schlanke Person Probleme sich hier bequem zu duschen. Weiterhin war es alt, gesprungene Fliesen, schimmlige Silikonfugen, alte Bohrlöcher in Fliesen, ect. Das schlimmste jedoch war auch hier die Sauberkeit- neben dem Halter für Toilettenpaper waren an den Fliesen eingetrocknete gelbe Nasen zu sehen- es war ekelig. Im Wellnessbereich ging es weiter- der Außenbereich, neu und ohne Frage schön. Um den Innenpool war es jedoch auch hier teilweise ungepflegt , alt und schmuddelig. Im Empfangsbereich des Massagebereiches wurde schon lange nicht mehr entstaubt. Die Massagen waren mittelmäßig. Meine Füße wurden bei einer Ganzkörpermassage nicht abgedeckt und wurden kalt-die Entspannung war dahin. Meine Freundin und ich hatten dieselbe Massage-aber ich war schon 10 Minuten eher fertig. Die Kopfmassage war überhaupt nicht wohltuend, da man laute Geräusche aus dem Flur hörte und die Massage ohne jegliches Öl oder Massagelotion gemacht wurde.. Kein schönes Gefühl, wenn jemand mit trockenen Händen im Gesicht rum reibt-ich habe die Behandlung nach 10 Min. beendet. Auf eine Reklamation wurde leider nicht reagiert. Auch für einen Fehler beim Wellnesstermin, welcher vom Hotel verursacht wurde, gab es keine Entschuldigung. Lediglich das Abendessen und die Bedienung am Abend waren nett und gaben kein Anlass zur Beschwerde. Frühstück war einfach, die Bedienung hatte wohl noch nicht ausgeschlafen, man mußte ihr hinterherlaufen, um noch einen Milchkaffee zu bestellen. Es gibt bessere Wellnesshotels für diesen Preis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht