Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während eines Seminars hatten wir die Möglichkeit fast alle Annehmlichkeiten des Hauses zu testen. Doch der Reihe nach: Parkplätze sind ausreichend vorhanden, das Einchecken klappte reibungslos und unsere Zimmer waren gut, wenn auch etwas altmodisch eingerichtet und mit zuviel Nippes überladen. Doch dies ist ja auch Geschmackssache! Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war angenehm groß und die Toilette war in einem getrennten Raum. Das Essen nahmen wir im Restaurant ein, wo auch das Frühstück serviert wurde. Die Qualität der Speisen war ok, das Frühstück bot alles, was der Mensch so braucht. Die Bar ist auch als Restaurant nutzbar, ab 21. 00 Uhr darf dort geraucht werden. Der von uns genutzte Seminarraum war ok, leider nur manchmal etwas hellhörig. Die Wellnesslandschaft lässt eigentlich keine Wünsche offen, allein die Einrichtung hätte teilweise mal wieder ein Facelift verdient. Grüne Plastikauflagen sind halt nicht jedermanns Geschmack und ob der im Keller liegende Ruheraum so optimal ist, da dort gleichzeitig jeder hindurch muß, der zu den Saunen und dem Schwimmbad möchte, lasse ich auch dahingestellt. Was im gesamten Hotelbereich auffällt ist, daß überall irgendetwas herumsteht, was eigentlich längst entsorgt gehört. Auch lässt die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, dies vor allem in den stark frequentierten Duchgangsbereichen oder eben bei den Lüftungsschlitzen im Restaurant. Nicht nur eine gute Hausfrau hätte hier viel zu tun. Aber wer das Büro des Direktors sieht, weiß warum dies so sein könnte! In der unmittelbaren Umgebung liegen die berühmten Wörlitzer Gärten, die unbedingt einen Besuch wert sind. Alles in allem ein nettes Hotel, welches dringend mal jemanden bräuchte, der zeigt, wie es noch besser geht, wenn man denn Dinge loslassen könnte. Wir würden wiederkommen und uns dann noch wohler fühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde