Nina (26-30)
Alleinreisend • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelmäßiger Wellness-Trip

Schlecht

Der Gesamteindruck des Hotels war okay, die Fahrstühle machten aber allesamt den Eindruck, gleich zusammenzubrechen. Im ganzen Haus hing Essensgeruch in der Luft.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Absoluter Minuspunkt war aber, dass die Schrankfächer total verstaubt waren. In einem Vier-Sterne-Hotel ist das einfach nicht hinnehmbar.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut, Abendessen war solide.

• Im Grunde genommen in Ordnung, aber die Damen im Wellness-Bereich (alle um die 20) unterhielten sich ständig gackernd und laut über ihre Disco- und sonstigen Privaterlebnisse.

• Liegt schön am Wörlitzer Park, ansonsten aber ist drumrum nichts los.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Leistungen fand ich richtig schlecht. Man merkt, dass das Hotel auf der allgemeinen Welle mitschwimmen und viel Geld verdienen will. Die erste Wellness-Anwendung (ein Steinöl-Bad) wurde von einer Mitarbeiterin der Rezeption (!) verabreicht. Ich solle mich jetzt mal in dieses Wasser hier legen, nach 25 Minuten rauskommen und mich auf´s Heubett legen und dann einfach wieder gehen. Es kam auch zwischendurch niemand vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Der Ruheraum ist zwar schön eingerichtet, aber Ruhe kann man dort nicht finden, weil etwa alle zwei Minuten irgendjemand durchläuft, denn der Raum ist die Verbindung zwischen Schwimmbad und dem Beauty-Bereich. Die übrigen Beauty-Behandlungen, die ich hatte, waren auch nicht besser. Bei der Hot-Stone-Massage mußte ich mehrfach darum bitten, nicht so heiße Steine zu verwenden, obwohl ich nun wirklich nicht hitzempfidlich bin. Soweit ich weiß, wird eine richtige Hot-Stone-Massage mit heißen und kalten Steinen ausgeführt, so war es jedenfalls bei den anderen beiden, die ich bisher hatte. Kalte Steine waren hier Fehlanzeige. Außerdem kam während der Behandlungen oft jemand in den Raum, um irgendetwas zu suchen, was wirklich nervig war. Der Fitnessraum war nicht benutzbar. An den Geräten blätterte der Lack ab und das Fahrrad klang, als ob es gleich auseinanderfällt. Außerdem waren die Haltgriffe am Laufband und am Stepper total klebrig. Keine Ahnung, wann da das letzte Mal geputzt wurde. Desinfektionsmittel war jedenfalls keines da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2007