Unser Fazit vorweg: Wir kommen bestimmt bald wieder! Dies war nicht unser erster Besuch und wie immer war es sehr schön. Wir konnten dieses Mal nur ein Standardzimmer buchen, doch dies war vollkommen ausreichend. Vom Wellnessangebot haben wir wieder einmal das Kräuterbad gemeinsam genossen, können wir nur empfehlen! Der Außenpool war sehr angenehm temperiert. Wir haben uns erstmals Fahrräder ausgeliehen und eine ausgiebige Fahrt unternommen. Das Frühstückbufett war wie immer sehr vielfältig. Das frisch zubereitete Omlett sehr lecker. Das a la carte Abendessen haben wir ebenfalls im Hause eingenommen. Auf der Speisekarte befinden sich viele saisonale und regionale Angebote, da war die Entscheidung schwierig. Die Speisen waren sehr schmackhaft und schön angerichtet. Auch haben wir am Abend die gemütliche Bar besucht. Der Coktail des Tages war erfrischend. Die Weinempfehlungen des Barmannes trafen unseren Geschmack. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Damen der Rezeption, die uns bei der Bewältigung einer kleinen familiären Herausforderung unkompliziert geholfen haben.
- Wellness
- Sport