Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in familiärer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Tochter Anfang Februar für 3 Tage in diesem tollen Hotel. Der Empfang war sehr nett, wir konnten sogar unser Zimmer 2 Stunden früher beziehen als gewohnt. Besonders hat uns die herzliche Atmosphäre sowie die gelungene Einrichtung des Hotels gefallen, alles sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich in der oberen Etage hat ein Hallenbad, 1Finn. Sauna 95°C, 1 Biosauna 65°C, 1Dampfsolebad, 1Abkühlungsbecken sowie Fußbadbecken und Erlebnisduschen. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Im unteren Bereich steht ein weiterer Ruheraum mit Liegen und Wasserbetten zur Verfügung, ebenso zahlreiche Behandlungsräume für Kosmetik und Co. Diese bitte gleich beim Check In oder besser noch Vorher via Internet reservieren. Bademäntel stehen den Gästen selbstverständlich zur Verfügung. Originell fanden wir die Weidenkörbchen, in denen die Handtücher für den Wellnessbereich sowie die nassen Badesachen transportiert werden konnten. Im Rahmen der Halbpension steht den Gästen ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, abends ein 5 Gänge Menü mit drei auswählbaren Hauptgängen, Vorspeise, Suppe, Salatbuffet und Nachspeise. Alles sehr lecker und bekömmlich. Wir haben uns an der Rezeption gleich beim Anmelden einen Tisch im Wintergarten reservieren lassen, an dem wir auch jeden Tag sitzen konnten, das Resaurant war jeden Tag sehr gut besucht, auch von Gästen die nicht im Hotel wohnten (zeugt von der guten Küche). Gleich wenn man vom Hotel raus kommt beginnt der Weg zum Wörlitzer Park, im Winter emphfiehlt es sich immer auf dem Hauptweg bis zum Damm geradeaus zu bleiben, dann auf dem Damm weiter in linker Richtung, dann kommt man bis zur brühmten Kettenbrücke (kleiner als wir dachten). Im Sommer kann man mit der Fähre übersetzen, doch im Winter ist noch nichts los. Wir hatten unsere Walking Stöcke mit, die auch im Hotel ausgeliehen werden können, ebenso Fahrräder, so das die schöne Gegend richtig genossen werden kann. Alles in allem waren es erholsame Tage bei leider sehr schlechtem Wetter, in einem angenehmen Hotel das uns bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness