- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Osterarrangement von Karfreitag bis Ostermontag mit Halbpension. Das Essen besonders mit dem Osterdinner war traumhaft. Die Küche und das Personal waren erste Klasse. Unser Zimmer war genau mit Blick zum Rathaus - Wunderschön -. Das Zimmer war gut, nur das Bad war ein wenig zu klein. Besonders für etwas dickere Leute könnte es ein paar Probleme geben. Ansonsten war der Service von der Bedienung bis zum Zimmermädchen perfekt. Es wurde das Zimmer in der Zeit gereinigt, wo man zum Frühstück war. Perfekt. Der Tagespreis für die Garage finde ich mit 8,- € am Tag etwas übertrieben teuer. 5,- € würden auch genügen. Trotzdem war es ein wunderschönes Wochenende!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Mitarbeitern ein so großes Lob zukommen lassen haben. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir intern besprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen Ihre Familie Wieland und Mitarbeiter