Albrecht (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Ausflüge in den Harz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das direkt am Marktplatz von Wernigerode gelegene Hotel hat uns einen rundum gelungenen Aufenthalt geboten. Wir hatten ein Komfortzimmer mit 28 qm zur sehr ruhigen Nebenstraße gelegen. Das Zimmer war mit einer Sitzecke, einem ausreichend großen Bad und viel Ablagemöglichkeit ausgestattet. Sogar ein begehbarer Schrank mit Kofferablage ist vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, ausreichende Auswahl an Speisen. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen, was wir nur empfehlen können. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre, das Essen ist ausgezeichnet und ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Was uns überrascht hat, dass das Bett in den 4 Tagen nicht frisch bezogen wurde. Sonst war alles ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albrecht

Auf diesem Weg danken wir Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie rund um mit unserem Haus zufrieden waren und so ein schöne Zeit verbrachten. Besonders gefreut haben wir uns über die netten Worte für unsere Mitarbeiter. Vielen Dank Familie Wieland & das "Weißer Hirsch" Team