Hans (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Einfach wunderbar!

Das Hotel ist wirklich insgesamt einfach sehr gediegen, angenehm von A bis Z, die Zimmer sehr geräumig, dezent, praktisch mit sehr guten Matrazen und vor allem - alle Mitarbeiter sind ein Sonnenschein! Frühstück und 3-Gänge-Abendmenü sind sehr gut und in bestem Sinne bürgerlich in ihrer Qualität! Es ist der Inbegriff eines Wohlfühlhotels ohne Lärm, ohne Schickeria, ohne Massen, ohne Eventgedöns, inmitten der "Bunten Stadt am Harz". Wer das absolut Gepflegte, Bürgerliche, auf angenehmste Weise freundlichen Service sucht, ist hier im idealen Hotel!

• Wir hatten das Glück eines zimmers mit zwei Schlafräumen und einem herrlichen Wohn- und Sanitärbereich - idelast, um eine Woche zu verweilen! Alles pieksauber, Frau E. hatte jeden Tag das Zimmer perfekt auf Vordermann gebracht - vielen Dan nochmals!

• Alles Bestens! Qualität, Menüauswahl, Frühstücksauswahl, Kuchenbuffet - und Hygiene ohnhein! Dazu auch Wein aus Sachsen und Sachsen-Anhalt oder ein oberleckeres einheimisches Dunkelbier dazu...

• Aufmerksam, unaufdringlich, zuvorkommend, hilfsbereit - genau so, wie man es sich wünscht! Hervorragend!

• Wie kann man idealer wohnen als am Marktplatz einer der schönsten Städte Deutschlands, das Auto in der Tiefgarage - alles zu Fuß erkundbar, ein herrliches Umland und verschiedendste verkehrsmöglichkeiten - perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Einfach wunderbar - Ihre Bewertung zu lesen... Haben Sie ganz lieben Dank für Ihre Zeit und Mühe! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Wernigerode Ihre Familie Wieland und das gesamte "Weißer Hirsch" -Team