- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch eine wunderbare, sonnige Frühlingswoche hatten wir den perfekten Wander- und Wellnessurlaub. Das Hotel, schön gelegene Hanglage am Ortsrand von Gras-Ellenbach, bietet alles was zu einem Wander- und Wellnessurlaub gehört. Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon in der 2. Etage. Leider sind die Zimmer etwas dunkel und nicht sehr groß, was sicherlich dem Baujahr zuzuschreiben ist. Das Bad war recht klein, aber die Ausstattung hell und modern. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt kaum einen Wunsch offen. Die fehlenden "Bestände" wurden sehr schnell wieder ergänzt. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Innenpool und Saunabereich sind sehr sauber. Saunatücher sind vorhanden. Verwöhnt wird der Gast hier mit Wasser, Saft und Sekt. Wir buchten nur ÜF, damit wir Gelegenheit hatten auch andere Gasthäuser und Restaurants im Odenwald kennenzulernen, was sich wirklich lohnte. An dieser Stelle ist der Landgasthof Hagen in Grasellenbach sowie das für seine Kuchen und Torten bekannte Waldcafé Bauer im nahen Hammelbach zu erwähnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut