Christel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super! Wir hatten schöne Tage!

Gut

Sehr freundlicher Empfang, nichts ist hier unmöglich und Wünsche werden immer gerne erfüllt!

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, aber auch die großen Zimmer mit Wohnecke sind leider etwas klein und zum Teil altmodisch eingerichtet. Es gibt hier auch Appartements (ohne Balkon), die wesentlich schöner eingerichtet sind. Wir fühlen uns trotzdem jedes mal wieder richtig wohl hier.

• ich sage nur: geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsoße - einfach nur SUUUPER! Aber auch die Tagesmenüs sind immer zu empfehlen, da Preis-Leistung absolut stimmt. Frühstücksbuffet vor allem an den Wochenenden sehr reichhaltig mit Säften, Sekt, frischem Brot und Brötchen und allerlei besonderen Leckereien! Himmlich!

• Personal immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Nichts ist zu viel, aller wird ermöglicht.

• Fast mitten im Wald. Sehr ruhig und inmitten wunderschöner Natur! Tolle Luft! Wander- Spazier-Wege direkt am Haus!

• Wellness
    • Sport

Immer genügend frische Handtücher zur Verfügung. Täglich ab 15 Uhr: Wasser, Säfte und Sekt gratis --> tolle Idee! Indoor-Pool hat manchmal leider Ablagerungen am Boden. Outdoor-Pool haben wir als super empfunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness