Schönes Hotel nähe Nürnberg. Wir waren zum Weihnachtsmarkt dort. Nach der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und ein Zimmer war sofort für uns bereit. Es ist sehr großzügig und wurde gerade geschmackvoll neu renoviert und eingerichtet. In den bequemen Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen. Zum Frühstück gab es am Büffet alles was das Herz begehrt. Fazit: netter Familienbetrieb, hier fühlt man sich wohl. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das neu renovierte und modern eingerichtete Kreiselzimmer. Es ist sehr großzügig, Ausziehcouch, Minibar, Flachbildschirm TV vorhanden.Genügend Platz für eine Familie. Auch das Badezimmer ist groß und alles super sauber. Es gibt verschiedene Themen, nachdem die Zimmer eingerichtet sind. Wir konnten uns die 1001 Suite mit Himmelbett ansehen, total romantisch.
Lecker Essen.Schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Der Chef hat selbst gekocht. Im Restaurant wurde auch an zwei Tischen ein Candlelightdinner eingenommen.Das werden wir das nächste mal auch buchen. Sehr romantisch.
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ein paar Angestellten. Zimmerreinigung, Service an der Rezeption, beim Frühstück usw. alles top.
Playmobilpark im Ort. Nürnberg schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen... und dann vielleicht in der 1001 Nacht Suite? :-) Bis bald! Ihre Katrin, Helga und Paul Reubel mit unserem Team