Ausreichend Parkplätze, nettes Personal, saubere Zimmer, nette Atmosphäre
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Reisebett für unsere Kleine dabei. Unser Dreijähriger hat auf der Ausziehcoacuh geschlafen. Trotz ausgezogener Couch und dem Reisebettchen war noch sehr viel Platz zum Spielen. Auch das Badezimmer war sehr großzügig, was mit zwei Kindern sehr angenehm war. Insgesamt war alles sehr sauber, sodass wir keine Bedenken hatten, die Kinder barfuß auf dem Fußboden (Teppich) spielen zu lassen.
Das Frühstück war gut. Nichts Besonderes, aber von allem ausreichend da. Abends hatten wir ein 3-Gänge-Überraschungs-Menu, da wir das Playmobil-Arrangement gebbucht hatten. Die Hauptspeise war sehr fleischlastig aber lecker. Wir hätten allerdings lieber etwas von der Tageskarte gehabt. (Saisonbedingt, gab es viele Kürbisgerichte, die sehr pfiffig und lecker klangen.) Für die Kinder gab es eine Playmobil-Figur, mit der sie sich die drei Gänge gut beschäftigen konnten.
Obwohl wir wegen etlicher Staus erst nach 22 Uhr angereist sind, wurden wir sehr freundlich empfangen. Beim Abendessen und Frühstück war das Servicepersonal ebenfalls sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Playmobil Funpark gebucht. In fünf Minuten mit dem Auto waren wir im Funpark.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin mit Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne halten wir auch für Ihren nächsten Playmobil FunPark-Besuch wieder eines unserer geräumigen Familienzimmer bereit. Übrigens: Wir haben jetzt auch ein neues Playmobil- und Kreiselzimmer! Mit herzlichen Grüßen aus Zirndorf Familie Katrin, Helga und Paul Reubel mit unserem Team