Alles sehr sauber, gepflegte Athmosphäre Die Schießübungen auf dem ca. 15 km entfernten Truppenübungsplatz Putlos können die Ruhe schon empfindlich stören, teilweise wird abends/nachts von 22 Uhr bis um 1 Uhr geübt, das haben wir 2 mal innerhalb einer Woche erlebt :-( ; Der Hoteldirektor teilte uns aber mit, dass er an einer Verbesserung der Situation für die Hotelgäste arbeitet.
Wir waren in einem 2 1/2-Zimmer Appartment über 2 Etagen untergebracht (unten WZ mit Schrank-Doppelbett, Küche, Bad/WC, Extra WC, Balkon; oben Schlafzimmer mit Doppelbett, kleines Schlafzimmer). Verdunklungsmöglichkeit nur im kleinen Schlafzimmer gegeben, im großen Schlafzimmer unzureichend, im Wohnzimmer etwas besser. Im oberen Stockwerk wird es bei Sonneneinstrahlung durch die Dachschrägenfenster schon recht warm (bei Außentemperaturen von 20 - 22 Grad)
Sehr gute Küche (wir hatten ein Arrangement mit täglichem Zwei-Gänge-Menü gebucht), Getränke überteuert, auch für (Klein)kinder gibt es leckere Sachen; zuvorkommende Bedienung, insgesamt sehr guter Service, Sonderwünsche wurden gern erfüllt
Wir hatten nichts zu beanstanden, der Service und die Freundlichkeit ließen nichts zu wünschen übrig
Sehr zentral, sehr ruhig gelegen direkt am Kurpark und nur durch einen Fußweg und einen kleinen Waldstreifen vom Strand getrennt, über eine Treppe ist man nach ca. 100 m am Strand. Der kleine Ort Hohwacht ist schon an sich sehr ruhig.
Wellness-Bereich und Indoor-Swimming-Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, Internetzugang über WLAN und hoteleigenen Laptop kostenlos möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Matthias |