Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit

Sehr schlecht

Wir hatten für 2 Wochen ein Einraumappartment in der mittlerweile ca. 18 Jahre alten Anlage gebucht. Das Appartment war 2 Wochen bis zu unserer Anreise von einem Ehepaar mit Hund bewohnt. Das Appartment roch penetrant nach Hund. Hundehaare auf dem Läufer im Flurund auf dem Teppichboden im Wohnbereich. Hundesabber an der Zwischentür vom Flur in den Wohn-Schlafraum. Das komplette Geschirr war nicht gespült. Deckel der Kaffeeemaschine abgebrochen. Besteck war nicht gespült. Dinge, wie z. B.eine Schere, waren nicht vorhanden. Besteck aus unterschiedlichen Serien zusammengestellt. Keine Eierbecher vorhanden. Toilettenbrille nicht richtig befestigt. Rollo im Bad fehlte, obwohl Haken noch montiert waren. Schranktüren verzogen. konnten nur mit Gewalt geschlossen werden. Tipp: Es wird Zeit, daß schnellstens die Appartments wieder auf den Stand gebracht werden, der für ein 4-Sterne Haus angebracht ist. Maximal 2 Sterne angebracht, zumindest in der '' normalen'' Appartmentanlage.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben, eine einzige Katastrophe hinsichtlich Sauberkeit und Geruchsbelästigung. Obwohl das Zimmer noch eine Zwischenreinigung erhielt, half das uns ausgehändigte Febreze auch leider nicht wirklich. Meine Frau und ich sind der Auffassung, daß nach einer Vermietung mit Hund eine viel intensivere Reinigung notwendig ist als ohne Hund. Für 93 Euro/Tag erwarte ich eigentlich etwas anderes.

• Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Viel zu teuer.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels , von der Reinigungsdame bis zum Barleiter, waren alle sehr zuvorkommend und sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist super. Nur durch einen ca. 100m breiten Laubwald vom Strand entfernt

Pool, Wellness und Fitnessbereich sind ok, wobei es zu Stoßzeiten im Pool manchmal recht eng zugeht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas