Lioba (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal aus und ist zudem sehr hundefreundlich. Wir haben in einer schönen Ferienwohnung in einem Nebengebäude gewohnt, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Die Hotelanlage ist sehr schön und geschmackvoll angelegt und in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, Restarantbereich und Außenanlagen) sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr, sehr reichhaltig und schön angerichtet. Wer mag, kann sogar schon zum Frühstück ein Gläschen Sekt trinken Abends konnten wir zwischen 4 verschiedenen Gerichten wählen und das Essen wurde sogar am Tisch serviert. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war super. Es waren alle Altersklassen im Hotel vertreten und auch für Kinder ist es bestens geeignet.

• WIr hatten eine komplett eingerichtete Wohnung mit BAlkon, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, Der Zustand und die Sauberkeit war super.

• Wie schon zuvor beschrieben war das Essen sowohl morgens als auch abends immer bestens und auch mehr als ausreichend. Die Auswahl an Gerichten war auch sehr ausgewogen, es war auch immer ein vegetarisches Gericht dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Verständigung mit hölländischen Gästen war überhaupt kein Problem. DIe Zimmerreinigung war immer top und ANlaß zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt außerhalb vom Trubel in Willingen direkt an der Hauptstraße gelegen, die Zimmer gehen jedoch nicht direkt zur Straße. Im Ort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, für uns war aber viel wichtiger, dass wir ohne Auto direkt loswandern konnten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, die wir aufgrund unserer kurzen Aufenthaltsdauer aber nicht genutzt haben. Es liegen hierzu ausreichend Prospekte bereit und die freundlichen Mitarbeiter geben hierzu gerne Auskunft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich könnte insgesamt etwas größer sein, ist aber auch sehr schön und geschmackvoll angelegt worden. Der Pool ist groß genug um auch mal ein paar Runden zu schwimmen. Die Saunen sind im Außenbereich angelegt, der Vorraum könnte allerdings etwas größer sein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness