Da ich geschäftlich viel in "großen" Häusern unterwegs bin, erfreuen mich immer wieder die familiär geführten Hotels... schon alleine der hervorragenden und familieren Atmosphäre wegen. Das Haus glänzt durch seine Sauberkeit. Schon vor dem Eintritt ins Haus hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das Essen war hervorragen und kann nur gelobt werden... da nimmt man die die Gewichtszunahme gerne mal in Kauf. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum anwesend. Einfach mal ausprobieren. WLAN ist übriges kostenlos
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bei Anreise bekamen wir ein sehr großräumiges Appartment zugewiesen. Da macht der Urlaub gleich doppelt Spaß.
wie schon oben beschrieben. Meine Figur konnte ich leider nicht "schonen".
Personal: Fantastisch !! Uns wurden die meisten Wünsche von den Augen abgelesen... mehr möchte ich dazu gar nicht schreiben.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Weltcup Ort Willingen, in dem kleinen Ort Usseln. Alle wichtigen Läden sind im Ort vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness habe ich sehr genossen. Es gab zwar auch Stoßzeiten am Samstag, aber das kann man ja geschickt regeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|