Ullaheinz (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich glaub so um die 40 Zimmer.Wir hatten ein sehr großzügiges Apartment mit 2 Doppelzimmern,Küchenzeile mit anschließendem kleinen Wohnraum, recht großes Bad. Ich glaub ich habe das "Hexenhäuschen" vergessen. Da gibts sehr schöne gute Massagen u.s.w. Hatten eine Hotstone-Massage....sehr zu empfehlen!!

• Wie schon erwähnt,wir hatten zu viert ein sehr schönes Apartment. 2 Doppelzimmer mit je einem Kleiderschrank. Küchenbereich mit Kühlschrank,Kaffeemaschine(so konnten wir unseren ersten Kaffee schon mal geniessen).Sogar eine Spülmaschine gab es(wurde aber nicht genutzt-hatten ja Halbpension).Im anschließendem Wohnraum gab es noch ein Sofa mit Tisch und ein Tv. Achja ein Radio gab es auch. Auch hier alles sauber und gepflegt.

• Was soll ich sagen.....mmmmhhhhhhh LECKER!!! Sowohl Frühstück als auch Abendessen, alles sehr lecker und reichlich. Das Hotel hat 2 Restaurantbereiche. Der eine etwas rustikal, aber gemütlich. Wir hatten unseren Tisch im moderneren Teil,sehr schön,mit gemütlicher Sitzecke um noch einen Kaffee,Cocktail u.s.w. zu trinken.

• Schon der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet,die nette Dame hat uns über alle wichtigen Gepflogenheiten des Hotels informiert-sehr,sehr nett. Auch im Restaurant alle sehr zuvorkommend. Ein sehr nettes ,gutes Team!!!! Auch die Zimmerreinigung war super und gründlich. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen-Hatten keine!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Winterberg. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht soviel sagen,da wir mehr Wellness gemacht haben. Waren zum Shoppen in Korbach,ist ca.25 km entfernt,nettes kleines Städtchen, auch für Kulturliebende ist was zu sehen.

• Gut

Es gibt einen schönen, nicht zu kleinen, Pool in dem man auch schon mal ein paar Bahnen schwimmen konnte. Auch der anschließende Saunabereich ist sehr schön,es gibt 2 Saunen, Dampfbad, Erlebnissdusche, Ruheliegen und auch Getränke waren dort vorhanden. Und wie überall auch sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010